Антон Геращенко Громадський діяч

Рецепт від Ірини Фріз: як розвалити коаліцію «Народного фронту» та БПП

Ірина Фріз

Ніхто не повинен давати вказівки народним депутатам критикувати або схвалювати чиї небудь дії за вказівкою згори

Мовою оригіналу

В прошлый четверг в партийном чате БПП от имени Ирины Фриз была распространено сообщение следующего содержания.

«Ну, а тепер до справи. Той хто завтра виступить щодо зростання злочинності, крадіжок авто, катастрофічного падіння показників розкриття злочинів по Украіні, отримає карт-бланш під час розгляду бюджету у другому читанні. Це перше.»

15390651_1228462813907230_9036673120453139998_n

Сначала услышав об этом, я не поверил своим ушам, но перепроверив эту информацию у коллег из БПП, выяснил что эта информация правдива.

Что тут сказать?

Как говориться, не надо помогать им разваливать коалицию. Они сами все развалят.

Положительный факт лишь в том, что по моей информации ни один депутат из фракции БПП не купился на сладкие посулы получить преференции при утверждении бюджета во втором чтении и не стал делать публичных заявлений с критикой МВД на заказ.

На мой взгляд, никто не должен давать указания народным депутатам критиковать или одобрять чьи либо действия по указке сверху.

Они должны руководствоваться лишь своей присягой народу Украины, Конституцией и здравым смыслом, а не смсками в партийном чате.

Украина у нас одна! И ее надо укреплять, а не разваливать изнутри.

П. С. Надеюсь под карт бланшем при распределении бюджета, имелась ввиду лишь преференция при распределении денег на округа в интересах избирателей, а не что либо другое.

Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома». Відповідальність за матеріали в розділі «Думки вголос» несуть автори текстів

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів

Читайте також

Дата публікації новини: