Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Евромайдан приковал наручниками к сцене главу Волынской ОГА

    • «Главком»
    • Розсилка

    Евромайдана приковали наручниками к сцене председателя Волынской ОГА Александра Башкаленко. От него требуют написать заявление на увольнение.

    Эти требования прозвучали около помещения областного управления милиции, которое захватила толпа протестующих. Александр Башкаленко вышел к людям вместе с начальником областного управления внутренних дел Александром Терещуком, передает газета "День".

    Многотысячная толпа начала скандировать "На колени!" и "Башкаленко – в СИЗО!" Разъяренные люди таки бросили председателя ОГА на колени, при этом он разбил себе лицо. Представители Народной самообороны не дали толпе затоптать человека. Однако Башкаленко отказался написать заявление на увольнение и его повели на сцену Евромайдана, чтобы там публично просил у людей прощения, и также на коленях.

    Председатель ОГА убеждает, что для Волыни он может сделать много хорошего. Сейчас представители общественности поехали к нему домой, чтобы привезти семью и заставить Башкаленко написать заявление на увольнение. Он, как известно, возглавляет также областную организацию Партии регионов на Волыни.

    Как сообщалось ранее, протестующие в Сумах штурмовали фис Партии регионов.

    Все онлайн трансляции событий в центре Киева смотрите на "Главкоме"

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ