рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Севастопольская милиция объявила себя вне политики

    • «Главком»
    • Розсилка

    Управление МВД в Севастополе объявило о том, что не намерено участвовать в политических процессах в городе. Об этом заявил начальник УМВД в Севастополе генерал-майора милиции Александра Гончарова.

    «Не смотря на сложную общественно-политическую обстановку в городе, криминогенная ситуация нами полностью контролируется. Милиция выполняет возложенные на нее обязанности. При этом сотрудники милиции остаются вне политики и в политические процессы не вмешиваются», - говорится в заявлении, текст которого опубликован на сайте ведомства.

    Начальник УМВД в Севастополе призвал население в ходе митингов «быть толерантным, не проявлять насилия по отношению друг к другу».

    «Мы не должны допустить столкновений и массовых беспорядков в городе. Призываем горячие головы воздержаться от захвата административных зданий, блокировке автодорог, напоминаем, что эти действия - противозаконны. Обещаю, милиция остается с народом, и никакого насилия в отношении участников массовых акций применено не будет», - сказал он.

    Напомним, в Крыму происходят стычки крымских татар и сторонников присоединения Крыма к России. Пророссийские организации требуют от парламента Крыма объявить референдум по вопросу независимости Крыма от центральной власти Украины.

    Что сейчас происходит в Крыму, смотрите здесь.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ