Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Санкции США не коснутся Путина

    • «Главком»
    • Розсилка

    Президент России Владимир Путин не входит в список лиц, в отношении которых власти США могут ввести санкции. Об этом сообщает британская телерадиокорпорация BBC со ссылкой на представителя американской администрации.

    «Только необычные и чрезвычайные обстоятельства могут потребовать введения санкций против главы государства, и мы бы не стали начинать наши меры с этого», - отметил чиновник.

    Ранее сегодня Государственный департамент США ввел визовые ограничения в отношении должностных лиц, причастных к нарушению территориальной целостности Украины.

    Напомним, правительство Швейцарии заморозило счета 20 граждан Украины в банках Конфедерации. Австрия также ввела санкции против 18 членов власти Януковича. Литва объявила персонами нон грата 18 членов власти Януковича.

    Также Латвия включила 18 бывших украинских чиновников в список иностранцев, которым запрещен въезд в Латвийскую Республику.

    Экс-президент Украины Виктор Янукович, экс-глава его Администрации Андрей Клюев и еще 16 украинских чиновников и бизнесменов вошли в список лиц, в отношении которых Евросоюз вводит экономические санкции.

    Источник: «Интерфакс-Украина»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ