Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Российская актриса Талызина: Крым - это наша территория

    • «Главком»
    • Розсилка

    Российская актриса Валентина Талызина считает, что Крым должен быть в составе России. Об этом она сказала Снобу, объясняя, почему поставила свою подпись под письмом российских деятелей культуры с поддержкой действия Владимира Путина в Крыму.

    «Мне жаль, что новая власть в Киеве идет через штыки при помощи фашиствующих элементов. Это страшно. К чему она дальше придет, неизвестно. Они уже сейчас ни за что сажают губернаторов Донецка и Харькова. Их обвиняют, что они выходили на открытые демонстрации, и все. Это олигархические группы делят несчастную Украину, а народ страдает. Но они еще не понимают, что их ожидает в будущем с этим беспардонным правительством и «Правым сектором». Они распоясались там», - сказала Талызина.

    Она отметила, что помнит войну, поэтому у нее не было сомнений, что нужно подписать обращение. «Вся бедная Украина сейчас в раздрае. Я считаю, что позиция России по Крыму правильная. В Крыму проживает 60% русских. Референдум нужен. Верховный совет Крыма все правильно решил. Они всю жизнь мечтали быть в России. Они это всегда говорили, сколько бы я в Крым ни ездила. А если совсем честно, то Крым — это была наша территория. Хрущев сделал такой жест неизвестно почему», - сказала Талызина.

    Напомним, больше 80 деятелей российской культуры поддержали агрессию Путина против Украины. Среди них, в частности, артисты Геннадий Хазанов, Олег Табаков, Сергей Безруков, Михаил Боярский и Валентина Талызина. Позже подписи под письмом, опубликованном на сайте Минкультуры России, поставили еще 64 деятеля культуры.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ