В многострадальном Мариинском парке решили утроить постоянно действующий рынок (ДОКУМЕНТЫ)


    Партия УДАР призывает новое руководство Киева не превращать центральный парк столицы в базар. Об этом заявил депутат от фракции УДАР в Киевсовете VI созыва Алексей Давиденко, сообщает пресс-служба партии.Как стало известно Давыденко, КГГА подготовила проект распоряжения об организации постоянно действующей выставки-ярмарки в Центральном парке
    • «Главком»
    • 21 Березня, 2014, 22:40
    • Розсилка

    Партия УДАР призывает новое руководство Киева не превращать центральный парк столицы в базар.

    Об этом заявил депутат от фракции УДАР в Киевсовете VI созыва Алексей Давиденко, сообщает пресс-служба партии.

    Как стало известно Давыденко, КГГА подготовила проект распоряжения об организации постоянно действующей выставки-ярмарки в Центральном парке культуры и отдыха Киева.

    «Мариинский парк хотят превратить в очередной базар. У нас есть Андреевский спуск, сувенирные магазины, ярмарки продуктов питания выходного дня в каждом районе города, стационарные рынки от Троещины до Лукьяновки. Разве этого недостаточно?» - задался вопросом Давыденко.

    Он подчеркнул, что базар в центральном парке столицы, где любят отдыхать киевляне и гости города, не нужен. Тем более что в проекте распоряжения предлагается продавать не только сувенирную продукцию, но и «другие товары отечественных производителей», что фактически означает продукты питания, в частности, мясо, яйца и др.

    Поэтому УДАР призывает председателя КГГА Владимира Бондаренко не подписывать соответствующее распоряжение и не превращать зеленую зону Киева, которую и так много месяцев использовали под антимайдан титушек, в ярмарку отечественного производителя.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ