Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Азаров: Тимошенко разработала, как ей кажется, хитрый план

    • УНИАН
    • Розсилка

    Фракция Партии регионов обвиняет фракцию Блока Юлии Тимошенко в саботаже.

    В интервью журналистам один из лидеров Партии регионов Николай Азаров заявил, что фракция БЮТ саботирует принятие закона «О внесении изменений в Закон Украины «О выборах Президента Украины». Он отметил, что народные депутаты из фракции БЮТ «понабрасывали поправок, сами их обсуждают в сессионном зале, но за них не голосуют».

    Азаров подчеркнул, что фракция Партии регионов настаивает на принятии данного закона, поскольку «Тимошенко разработала, как ей кажется, хитрый план – неявка членов ее комиссий на крупных избирательных участках на Юге и на Востоке Украины». Он отметил, что в такой ситуации комиссии не смогут работать.

    В качестве примера Азаров напомнил о ситуации на одном из избирательных участке в Краматорске, но при этом не уточил номер участка; он отметил, что на том участке видно «прекрасную репетицию возможного сценария срыва выборов», где комиссия не может начать работу из-за неявки представителей от БЮТ.

    Азаров считает, что «все тайное становится явным – они хотят использовать свои схемы», поэтому выступают против принятия закона, который не позволит это сделать. Он выразил убеждение, что сегодня парламент примет этот закон. «Воля Верховной Рады Украины есть», - добавил Азаров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ