На Банковой Яценюку дали кличку «лидер оппозиции»

Арест и посадка бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко – заранее запланированный сценарий, в котором лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк принадлежит к группе, зажавшей Тимошенко. Об этом в интервью «Главкому» рассказал народный депутат Украины, экс-бютовец, лидер партии «Україна майбутнього» Святослав Олийнык.

«По-человечески каждый понимает - плохо, что Юлю посадили в тюрьму. Это нечестный метод политической борьбы. Есть несколько человек, которые все это запланировали. Есть еще ряд исполнителей, в том числе и судья Киреев, просто люди разные роли исполняют. В этой же группе, зажавшей Юлю, существует Яценюк. Яценюк есть в сценарии, в котором Тимошенко сидит в тюрьме. Яценюк еще за год до ее посадки знал, что она будет сидеть. Потому что прежде, чем ее упекать в тюрьму, на ее место надо кого-то посадить», - сказал Олийнык.

Он также рассказал, что летом прошлого года у Яценюка на Банковой была кличка «лидер оппозиции», которая тогда вызывала смех, потому что лидером оппозиции была Тимошенко. Поэтому, по словам нардепа, участие Яценюка в данном сценарии очевидно.

«Я считаю его действия гораздо более подлыми, чем тех, кто задумал посадить Тимошенко в тюрьму. Он знает, что занимает ее место в этом сценарии. Между прочим, думаю, что у меня тоже могла быть такая возможность, - отметил Олийнык. - Я ноги унес ноги быстрее, чем понял, что такое может быть».

«Так вот, они то борются с Тимошенко потому, что она с ними боролась. Это мерзко, но у них есть прямое противостояние. А вот Яценюк – просто шакальчик, пользуясь тем, что знает – будет трупик, хочет его съесть», - добавил экс-бютовец.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: