укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Боевики на Донбассе стреляли сегодня по позициям ВСУ пять раз

    • Розсилка
    Боевики на Донбассе стреляли сегодня по позициям ВСУ пять раз

    Потерь среди украинских военных нет

    27 марта в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

    Сообщается, что противник обстрелял украинские позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» вблизи Талаковки враг выпустил 6 мин с 82-мм миномета, а также использовал станковый противотанковый гранатомет. По защитникам Павлополя противник вел огонь из миномета калибра 82 мм с использованием 3 мин, автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов. Неподалеку Водяного враг применил противотанковый ракетный комплекс.

    Вблизи населенного пункта Пески был зафиксирован обстрел из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

    В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» враг обстрелял позиции украинских защитников неподалеку Луганского из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

    «Сегодня, 27 марта, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет», - говорится в сообщении.

    Напомним, 10 марта в результате обстрелов на Донбассе один военный погиб и еще четверо получили ранения, а также от ранений на Донбассе умер 23-летний военный, госпитализированный 4 марта.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ