«Будем кричать». Путин на конференции изолировался от журналистов (видео)

«Будем кричать». Путин на конференции изолировался от журналистов (видео)

На пресс-конференции Путина присутствуют представители российских центральных и региональных СМИ, а также иностранные медиа

Фото: kremlin.ru

Из-за большого расстояния журналистов к первому ряду Путин разрешил им говорить громко

Во время пресс-конференции президент страны-агрессора Владимир Путин разрешил кричать журналистам. Соответствующее видео обнародовано в Telegram-канале RIA_Kremlinpool.

Поскольку расстояние президентского стола до первого ряда журналистов составляет более 10 метров, работникам СМИ приходится говорить громче.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков призвал журналистов не кричать. На что Путин ответил: Будем. Будем кричать».

Напомним, 23 декабря в Москве проходит большая пресс-конференция российского лидера Владимира Путина. В отличие от прошлогоднего онлайн формата, сегодня встреча с медиа очная.

На мероприятии присутствуют представители российских центральных и региональных СМИ, а также иностранные медиа. В частности, приглашены были три представителя иностранных агентов, а именно издание «Медуза», «Радио Свобода» и телеканал «Дождь». Примечательно, что на пресс-конференцию не позвали «Новую газету», руководитель которой Дмитрий Муратов недавно получил Нобелевскую премию мира.

Традиционно многие для привлечения внимания Путина взяли с собой плакаты, на которых содержится суть их вопросов к Путину. Однако ни на одном из них нет острых замечаний к российскому лидеру.

Читайте также:

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів