Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Гордон рассказал, почему доктор Комаровский отказался идти в президенты

    • Розсилка
    Журналист Дмитрий Гордон - Гордон рассказал, почему доктор Комаровский отказался идти в президенты
    Журналист Дмитрий Гордон

    «Если будут оскорблять мою семью, я не выдержу», - сказал Комаровский

    Журналист Дмитрий Гордон, который открыто поддерживал на президентских выборах экс-главу СБУ Игоря Смешко, заявил, что до того предлагал принять участие в выборах доктору Евгению Комаровскому. Об этом он рассказал в интервью изданию «УП».

    «Я давно хотел понять, кто может возглавить страну... Первый, на кого я обратил внимание и кому предложил, это был Евгений Олегович Комаровский, врач Комаровский», - сказал Гордон.

    «Потому что он порядочный, честный, богатый, принципиальный и профессиональный человек, детский врач, спасал сотни детских жизней и который имеет понимание, как должно развиваться государство», - добавил он.

    По его словам, он пригласил Комаровского домой и предложил ему «идти».



    «Я пригласил его домой, стал просить его, говорил: «Евгений Олегович, я подставлю плечо, мы сделаем все. Идите. Такие, как вы, должны быть там». Он сказал: «Я люблю свою страну, но я не готов. Если будут оскорблять мою жену, мою семью, я не выдержу», - рассказал руководитель избирательного штаба партии Смешко «Сила и честь».

    Гордон также заявил, что пытался уговорить Комаровского еще много раз, но тот отказывался.

    «Я пошел еще к другим людям серьезным. Об этом говорить не буду, к кому. Но что-то не склеилось. Тогда я пришел к Игорю Петровичу Смешко», - поделился журналист.

    Гордон добавил, что Смешко сначала также отказывался идти на выборы, но тогда журналист поставил ультиматум: «Если вы не пойдете, пойду я...», и Смешко сдался.

    Ранее сообщалось, что Дмитрий Гордон возглавил предвыборный штаб партии «Сила и честь».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ