укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Осужденный за изнасилование депутат Иванисов не намерен сдавать мандат

    • Розсилка
    Роман Иванисов не собирается сдавать мандат в связи с сокрытием от избирателей информации о своей погашенной судимости - Осужденный за изнасилование депутат Иванисов не намерен сдавать мандат
    Роман Иванисов не собирается сдавать мандат в связи с сокрытием от избирателей информации о своей погашенной судимости

    Иванисов так и не смог объяснить детали дела с изнасилованием

    Экс-«слуга народа», а ныне внефракционный народный депутат Роман Иванисов не собирается сдавать мандат в связи с сокрытием от избирателей информации о своей погашенной судимости, а также в связи с сообщениями о распространении им неправдивой информации о своем высшем образовании.

    Об этом он заявил в комментарии Радио Свобода.

    «Сдавать мандат не собираюсь. А почему я его должен сдавать? Я никого в заблуждение не вводил. Смотрите, приедут люди (мы ждем специалистов). Я фейки не комментирую. Это все фейк», - отмечает Иванисов.

    При этом на вопрос, почему он называет это фейком, Иванисов ответил: «Потому. Я говорю: приедут специалисты, которых я привлек, и вы все узнаете». 

    На замечание, что он еще в ноябре прошлого года обещал предоставить «уже скоро достоверные доказательства того, что это спланированная информационная атака», Иванисов отметил: «Все доказательства вы увидите. Сейчас высококвалифицированные специалисты отработают и вы все увидите. Ну я же вам дат не называл (даты обнародования доказательств в вышеупомянутой заметке - ред.)».

    В конце концов Иванисов так и не смог назвать вуз, где получил высшее образование, а также объяснить детали дела с изнасилованием.

    «Это все заказная информация. Вы все увидите, когда я опубликую всю информацию. Я вам лично сообщу в первую очередь», - сказал депутат.

    При этом свое длительное отсутствие в парламенте (более 1,5 месяца) Иванисов пояснил больничным, однако детали предоставить отказался, отметив: «Я дам официальное интервью, но не сейчас».



    Ранее в СМИ появилась информация, что Иванисов был задержан в 1995 году и отбывал по решению суда наказание в виде лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней в исправительных колониях общего режима.

    Как сообщалось, исключение депутата Иванисов из партии «Слуга народа» анонсировал 25 ноября 2019 года в своем видеообращении президент Владимир Зеленский.

    Новина українською

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ