«Отрубить английский язык». Рашисты назвали новую цель войны в Украине

«Отрубить английский язык». Рашисты назвали новую цель войны в Украине
Врагам очень надоедает, что украинцы работают и помогают армии
Фото из открытых источников

Захватчики уже даже не скрывают: воюют не ради территорий, а ради уничтожения украинцев

Рашисты в своих пропагандистских пабликах распространяют новые рекомендации по кремлевской методике. Враги уже не скрывают: их массированные удары по Украине и нашей энергосети не имеют никакой военной целесообразности. Однако у них есть куда более циничный план: оккупанты думают, что оставив нас без света помешают зарабатывать деньги и донатить на армию. Ведь невероятная поддержка наших защитников очень нервирует рашистов.

Кроме того, враги признают: пытаясь уничтожить украинцев, они будто бы «проводят интересный эксперимент».

«Бомбить х*хлов нужно как минимум из любопытства и жажды научного познания», – пишут пропагандисты.

И заявляют: массированные ракетные удары нужны для «полной деградации украинского общества, которому до сих пор хватает внутренних сил и средств донатить армии. Не будет электричества – не будет возможности работать на аутсорсе на западный колл-центр. Отрубить х*хлам, выучившим английский язык, возможность работать на аутсорсе – одна из целей СВО», – пишут рашисты.

«Отрубить английский язык». Рашисты назвали новую цель войны в Украине фото 1

Оккупанты понимают, что такой поддержки, которую демонстрируют украинцы для армии защитников, им не видеть никогда, поэтому от злобы готовы и дальше оказывать геноцид нации украинцев, которые не хотят, как россияне, быть рабами.

Следовательно, оккупанты пытаются оправдать геноцид тем, что, якобы, рашисты выиграют войну, когда «граница между ЕС и Украиной исчезнет под наплывом беженцев». Это ведь должно отвлекать украинские силы от передовой.

Враги на десятом месяце войны так и не поняли, что никакие блекауты не сломят наше стремление защищать родную землю.

Напомним, ранее сообщалось, что Кремль скрывает свои военные цели за расплывчатыми заявлениями, пытаясь ввести в заблуждение Запад. Тем не менее, удается сбивать с толку только российских пропагандистов.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: