укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Платите собаками за газ. Скандальный «слуга народа» дал совет пенсионерке (видео)

    • Розсилка
    Нардеп от «Слуги народа» Евгений Брагарь в эфире телеканала сделал очередное скандальное заявление - Платите собаками за газ. Скандальный «слуга народа» дал совет пенсионерке (видео)
    Нардеп от «Слуги народа» Евгений Брагарь в эфире телеканала сделал очередное скандальное заявление

    Нардеп дал пенсионерке совет, как прожить за мизерную пенсию

    Народный депутат от «Слуги народа» Евгений Брагарь предложил пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить долги за коммунальные услуги. Об этом он сказал в эфире программы «Голос народа» на телеканале «112».

    Так, на вопрос женщины, как прожить, если вся пенсия уходит на оплату коммуналки, Брагарь заявил: «Если собака во дворе элитной породы, она может ее продать в любой момент и спокойно заплатить».



    Как писал «Главком», на днях Евгений Брагарь заявил, что обратится в Нацполицию из-за действий волонтерок Ярины Аист и Анастасии Rонфедерат, которые возвращаясь с похорон бойца ООС требовали от водителя автобуса «Луцк - Киев» выключить российский сериал.

    Напомним, инцидент произошел в ночь на 27 января 2020 года, когда волонтеры возвращались из Луцка в Киев с похорон погибшего на Донбассе бойца 10-й горно-штурмовой бригады Николая Сорочука, который, к слову, был парнем одной из волонтерок.

    Из-за несогласия водителя и пассажиров выключить российский сериал девушки были вынуждены посреди трассы выйти из автобуса.

    Впоследствии Брагарь официально подал заявление в полицию на волонтерку Анастасию Конфедерат.

    Перед этим нардеп направил депутатский запрос в фирму перевозчика Winew, в котором призвал «прекратить любые притеснения» водителя рейса, на котором произошел конфликт, и не увольнять его.

    Новина українською

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ