Раздел для русскоговорящего

    Полиция штурмовала зал суда со сторонниками Коханивского: 30 задержанных

    Баррикаду на входе в зал заседаний суда разобрали
    В здании Святошинского районного суда Киева, где ночью произошли погромы, утром правоохранители вытеснили сторонников лидера «Добровольческого движения ОУН» Николая Коханивского из зала заседаний. Об этом сообщает Громадське. Полиция разобрала баррикаду на входе в зал заседаний суда и начала задерживать тех, кто забаррикадировался в
    • 24 Жовтня, 10:56
    • Розсилка
    Скриншот с видео

    Баррикаду на входе в зал заседаний суда разобрали

    В здании Святошинского районного суда Киева, где ночью произошли погромы, утром правоохранители вытеснили сторонников лидера «Добровольческого движения ОУН» Николая Коханивского из зала заседаний.

    Об этом сообщает Громадське.

    Полиция разобрала баррикаду на входе в зал заседаний суда и начала задерживать тех, кто забаррикадировался в помещении.


    Здание суда оцеплено кордоном правоохранителей.

    Начальник полиции Киева Андрей Крищенко сообщил в эфире «112 Украина», что утром правоохранители задержали 30 человек, причастных к беспорядкам.



    Напомним, в ночь на вторник, 24 октября, в Святошинском районном суде, где выбирали меру пресечения Коханивскому, произошла стычка активистов с правоохранителями.

    Действия активистов квалифицируют по ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

    Полиция задержала Коханивского 21 октября в Киеве возле станции метро «Академгородок» после того, как он открыл стрельбу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ