Путин придумал новый бонус для искалеченных и убитых оккупантов

Путин придумал новый бонус для искалеченных и убитых оккупантов

Доступное образование для детей оккупантов

Фото из открытых источников

Диктатор поощряет своих военных умирать в Украине, обещая льготы их детям

Президент России Владимир Путин подписал указ о новых правилах приема в вузы для детей военнослужащих, участвующих в спецоперации. Об этом свидетельствует соответствующий документ.

Бонус для детей искалеченных и убитых оккупантов Бонус для детей искалеченных и убитых оккупантов

Согласно указу, дети раненых и погибших военнослужащих, участвующих в спецоперации на Донбассе и Украине, будут поступать в вузы без вступительных испытаний (за исключением дополнительных испытаний профессиональной направленности).

Кроме того, для такой категории детей предусмотрено поступление на бюджетную форму обучения по специальным квотам, составляющим 10% от общего количества бюджетных мест в каждом конкретном вузе.

Между тем, работники московского метрополитена готовятся к отправке на войну в Украину. На горячую линию проекта «Коалиция» поступило сообщение от жены работника Московского метрополитена. Женщина обратилась за помощью юристов, поскольку ее мужу на работе сообщили о возможной мобилизации, «если будет недостаточное количество солдат для отправки на спецоперацию».

Также добровольцев с российским паспортом в возрасте 23-40 лет привлекают «зарплатой» в размере 300 тыс. рублей (около 100 тыс. грн). Среди обязательных требований кандидаты должны быть физически и психически здоровыми. Иметь хорошую форму, без хронических болезней и без лишнего веса.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів