Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Рабинович: Нам нужно единение для того, чтобы смести действующую власть

    • Розсилка
    Рабинович: Нам нужно единение для того, чтобы смести действующую власть

    Политик пояснил, что сейчас в предвыборной гонке участвуют несколько десятков кандидатов. При этом у большинства из них рейтинг ниже 1%

    Народный депутат Украины, глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» пояснил, почему снял свою кандидатуру с выборов. По словам парламентария, такое решение призвано объединить оппозицию и спасти страну.

    «Считаю, что одним из самых сильных поступков в моей жизни было то, что я не стал баллотироваться в президенты. У меня был большой и живой политический рейтинг. Как мне сказали политтехнологи, с таким рейтингом никто и никогда с выборов не снимается. Они мне даже нарисовали программу победы. Но я уже говорил и говорю – очень много у нас гетманов, невозможно это. Для того чтобы смести эту власть, нам нужно единение. Нам нужно забыть, кто хороший, а кто плохой», – призвал политик.





    Вадим Рабинович пояснил, что сейчас в предвыборной гонке участвуют несколько десятков кандидатов. При этом у большинства из них рейтинг ниже 1%, и они точно не смогут занять лидирующие позиции.

    «Я могу тысячи претензий предъявить тем, кто со мной в одной лодке, а они – мне. Но я знаю одно – надо перешагивать через себя, как бы это не было тяжело. Иначе мы будем каждый по отдельности, каждый сам за себя, а нынешняя власть будет и дальше править Украиной, уничтожая ее. А это преступление по отношению к тем, кто нас избирает», – подчеркнул парламентарий.

    Именно объединение сил может стать двигателем оппозиции, считает политик. Это ярко демонстрируют рейтинги политических сил, в которых «Оппозиционная платформа – За життя» занимает лидирующие позиции. Повлияло на это во многом именно решение главы «Оппозиционной платформы – За життя» об отказе от президентской гонки.

    «Это оценили избиратели, и сегодня рейтинг партии идет вверх. И это правильно, потому что всегда надо ставить Украину впереди себя на деле, а не только на словах», – резюмировал Рабинович.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ