«Разоблачение Порошенко в Лондоне» спровоцировало неожиданную реакцию украинцев

«Разоблачение Порошенко в Лондоне» спровоцировало неожиданную реакцию украинцев

Телеканал «1+1» получил добрую порцию критики от украинцев за «сенсацию» о Порошенко в Лондоне

Фото: скриншот из видео

Сеть возмущена поведением журналистки и темами, которые во время войны выбирает телеканал «1+1»

Телеканал «1+1» издал в эфир сюжет о том, как журналистка канала якобы случайно встретила пятого президента Украины Петра Порошенко и его семью в одной из лондонских гостиниц.

По словам журналистки Наталии Гончаровой, в этом отеле она встречалась со знакомой, чтобы передать лекарства из Украины. И вроде бы случайно увидела семью Порошенко – тут же начав съемку на телефон.

Представитель телеканала также заявила, что супруга пятого президента Марина Порошенко якобы сломала ей ноготь.

Сюжет ТСН вызвал бурную реакцию украинцев, но не ту, на которую рассчитывали авторы.

В комментариях под постом на Facebook-странице ТСН украинцы не подбирали слова, чтобы продемонстрировать свое отношение к таким сюжетам во время войны. Каналу напомнили и связь с олигархом Игорем Коломойским, и снисходительное отношение к провластным и пророссийским депутатам.

Кроме того, под сомнение украинцы поставили саму историю журналистки, которая случайно встретила Порошенко в Лондоне, где почему-то именно в одной из самых дорогих гостиниц утром передавала подруге лекарство, которое в Британии «невозможно купить без рецепта».

Украинцы резко прокомментировали поступок журналистки, которая, судя по комментариям, должна радоваться, что все обошлось только сломанным ногтем.

Иронизируя над сюжетом, украинцы вспомнили «новость» о том, как Порошенко якобы убил своего брата. Этот сюжет появился на «1+1» во время предвыборной кампании 2019 года.

Сюжет раскритиковали даже те, кто не считает себя сторонником пятого президента, как журналистка Марьяна Пьецух.

Напомним, что предыдущий заграничный визит Петра Порошенко также обернулся скандалом. Тогда российские соцсетевые пропагандисты и Telegram-каналы, связывающие с Офисом президента Украины, утверждали, что Порошенко скрылся и не вернется. Но через несколько дней пятый президент уже был во Львове.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів