Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сын Януковича опроверг «сенсацию» о своем приезде в Донецк

    • Розсилка
    Сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр - Сын Януковича опроверг «сенсацию» о своем приезде в Донецк
    Сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр

    Сын беглого президента обратился к представителям СМИ с просьбой быть внимательнее

    Сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр опроверг информацию о своем приезде в Донецк. Его заявление опубликовал в Facebook его пресс-секретарь Юрий Кирасир.

    «Некоторые влиятельные информационные агентства в погоне за сомнительной сенсацией или в ходе спланированной информационной провокации подхватили непроверенную и несоответствующую действительности информацию, ссылаясь на источники из «помойной ямы», - процитировал слова Александра Януковича его пресс-секретарь.

    Сын беглого президента также обратился к представителям средств массовой информации с просьбой быть внимательными, публикуя свои материалы.



    Ранее некоторые украинские СМИ распространили информацию, что сын Януковича якобы приехал в Донецк, чтоб принять в управление часть энергопредприятий ОРДЛО.

    Напомним, 24 января Оболонский районный суд Киева заочно объявил приговор экс-президенту Украины Виктору Януковичу по обвинению в государственной измене и посягательстве на территориальную целостность Украины. Экс-президента приговорили к 13 годам тюрьмы.

    6 февраля Янукович передал в ГБР девять томов о «преступлениях» Турчинова, Кличко и Авакова. В этот же день, 6 февраля, Янукович дал пресс-конференцию в Москве, на которой, среди прочего, заявил, что «спокойно передвигается по территории РФ».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ