Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Донецкой области и в Бердянске люди в камуфляже пытались сорвать встречи Вилкула с избирателями

    • Розсилка
    Встреча с Александром Вилкулом - В Донецкой области и в Бердянске люди в камуфляже пытались сорвать встречи Вилкула с избирателями
    Встреча с Александром Вилкулом

    Народному депутату блокировали доступ в бердянский дом культуры «Софит»

     Группа мужчин в камуфляже и балаклавах 1 февраля попыталась сорвать встречу кандидата в президенты от «Оппозиционного блока – Партии Мира и развития» Александра Вилкула с жителями поселка Мангуш Донецкой области. Об этом сообщают «Вести».

    По словам очевидцев, Александр Вилкул вместе со сторонниками и правоохранителями  смог избежать прямого конфликта, защитив посетивших встречу жителей поселка, и в итоге провёл встречу на улице. Таким образом, запланированная встреча с избирателями состоялась.  

    Кандидат в президенты Александр Вилкул прокомментировал случившееся: «Радикалы захватили здание и аргумент у них один: нас больше, и мы вас не пустим. Их там действительно много, но существенно меньше, чем количество жителей Мангуша, которые пришли на встречу… Я очень благодарен всем людям, которые пришли со мной на встречу. Никто не разошелся, несмотря на такую минусовую погоду, и мы провели встречу на улице. И я ответил на все вопросы. Я благодарен такой огромной поддержке людей, которую я здесь почувствовал».

    Уже через несколько часов после этого в Бердянске радикальная группа попала в ДК «Софит», где также планировалась встреча Вилкула с жителями города.


    13.
    Вход в в ДК «Софит» заблокирован

    Они попытались устроить беспорядки, блокировали двери, поломав одну из них.  Несмотря на предупреждения полиции, группа в камуфляже полностью заблокировала входы в ДК, в котором уже собрались жители Бердянска для встречи с кандидатом Александром Вилкулом.

    Местные жители, которые пришли на встречу с Александром Вилкулом, были  возмущены ситуацией. В Бердянске уже неделю в домах нет воды, и люди со своими проблемами шли на встречу к народному депутату, а в итоге попали на акцию радикальной группы.  На данный момент в ДК работает полиция.

    К вашему вниманию:  
    • Детальніше про президентські вибори читайте тут
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ