Атака на Славянск: появились фото и видео последствий

Атака на Славянск: появились фото и видео последствий
Среди погибших в результате обстрела Славянска – один ребенок
фото: Вадим Лях

Зафиксированы разрушения в нескольких микрорайонах города

В результате сегодняшнего обстрела Славянска, по предварительным данным, погибли шесть человек. Среди погибших – ребенок. Об этом сообщил мэр города Вадим Лях.

«Предварительно – шесть погибших, 15 раненых. Среди погибших – ребенок. Среди раненых – работник коммунального предприятия», – проинформировал он.

По словам городского головы Славянска, пострадали различные микрорайоны города – Артема, Железнодорожный, Северный, Машмет, Мясокомбинат. Также есть разрушение в жилом секторе и на коммунальных предприятиях – КАТП, троллейбусном управлении, фильтровальной станции.

Напомним, ранее стало известно, что оккупационные войска России 3 июля совершили массированный обстрел из реактивных систем залпового огня по Славянску в Донецкой области. Мэр города Вадим Лях сообщил, что в результате атаки много погибших и раненых.

Впоследствии стало известно, что в результате обстрела российскими войсками Славянска погибли по меньшей мере шесть человек, еще 15 получили ранения.

Отметим, что перед этим стало известно об обстреле оккупантами из РСЗО «Смерч» Краматорска.

Генштаб утром 3 июля отчитывался, что на Славянском направлении россияне обороняются. На Донецком направлении основные усилия оккупанты сосредоточивают на закреплении на позициях в районе Лисичанска и Верхнекаменки. Вели наступательные действия вблизи Белогоровки – успеха не имели.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів