укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Нардеп Кива подрался в кафе

    • Розсилка
    Илья Кива обратился в полицию после драки в кафе - Нардеп Кива подрался в кафе
    Илья Кива обратился в полицию после драки в кафе

    Полиция начала расследование

    Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива написал заявление в правоохранительные органы после драки в одном из киевских кафе. Об этом сообщается на сайте Нацполиции.

    Отмечается, что в результате драки нардеп получил «телесные повреждения» и что ему была оказана медицинская помощь.

    Сейчас правоохранители проводят мероприятия для установления местонахождения другого участника инцидента, который с места происшествия уехал на автомобиле.

    «Человек, который напал на меня в ресторане «Мокко», вёл себя неадекватно и выкрикивал нецензурные слова. Я встал и подошел к нему, наклонился с целью попросить вести себя прилично и он совершил удар. Этому поведению и поступку ранее предшествовали угрозы в сети, как в личной переписке, так и публично! Это системные действия против меня, как оппозиционного политика, которые начались еще полгода тому», - написал Кива в Фейсбуке.

    Также нардеп обнародовал информацию о человеке, с которым возник конфликт - скриншот ФБ-страницы и его высказываний в адрес Кивы.



    На данный момент данные о происшествии внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проведения проверки будет предоставлена правовая квалификация происшествия.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ