Легендарная модель снялась для Playboy, несмотря на возраст

    • Розсилка
    Джейн Сеймур в третий раз снялась для Playboy - Легендарная модель снялась для Playboy, несмотря на возраст
    Джейн Сеймур в третий раз снялась для Playboy

    67-летняя британско-американская актриса Джейн Сеймур снялась в эффектной фотосессии

    Британско-американская актриса Джейн Сеймур, известная по роли в сериале «Доктор Куин», в третий раз снялась для популярного журнала Playboy.

    67-летняя Сеймур, которая также была девушкой Джеймса Бонда в восьмом фильме о суперагенте «Живи и дай умереть», ранее снималась для журнала в 1973 и 1987 годах. Актриса в очередной раз доказала, что женская красота не увядает даже на исходе седьмого десятка.

    В интервью Playboy актриса призналась, что чувствует себя более сексуальной, чем в молодости. По ее мнению, существует огромная свобода в том, чтобы жить столько, сколько живет она. Актриса говорит, что избегает инъекций ботокса и пластической хирургии, чтобы всегда чувствовать себя собой.

    «Я не делала никаких хирургических операций или инъекций, или чего-то еще. Поэтому я все еще выгляжу собой. Каждый день я чувствую искушение, но потом смотрю на людей, которых знаю, и не узнаю их», - заявила Сеймур. Пикантная фотосессия состоялась в доме артистки.



    Радостной новостью актриса также поделилась в своем Instsgram. «Я наконец могу поделиться этим с вами! Недавно я сфотографировался и дала интервью в моем доме для Playboy. Я рассказываю о своей карьере, моей семье и том, почему в 67 я чувствую себя лучше», - говорится в сообщении.

    Джерело: 24tv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ