Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Настя Каменских рассказала о диете, благодаря которой сбросила 20 кг

    • Розсилка
    Настя Каменских - Настя Каменских рассказала о диете, благодаря которой сбросила 20 кг
    Настя Каменских

    Два года назад певица всерьез взялась за свое тело и поразила результатами похудения

    Популярная украинская певица Настя Каменских рассказала в своем блоге об эффективном методе похудения, который помог ей сбросить 20 лишних килограммов. При этом артистка отмечает, что сидеть на диете – очень дорого.

    «У тебя обязательно должны быть два приема углеводов в день. На обед — отварная курица или гриль. Это мясо недорогое и хорошо усваивается организмом. Также очень круто употреблять клетчатку. Я имею ввиду листья салата и прочее. Конечно, руккола дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов, и тоже себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься», - делится советами Настя.

    Также она добавляет, что сладости стоит вовсе исключить из своего рациона. Однако можно употреблять творог. При этом певица отмечает, что лучшее время для творога – за пару часов до сна.

    «Потому что он перерабатывается всю ночь, организм тратит много энергии на переработку. И когда ты утром просыпаешься, то желудок не умирает от голода. При этом он работал, соответственно, терял калории», - поясняет Каменских.

    Очень важным нюансом в такой диете являются разгрузочные дни, которые лучше всего устраивать по выходным или в дни отдыха. Так как в обычные рабочие будни организму может не хватить энергии, чтобы справиться со всей нагрузкой.

    «Отвариваешь шесть яиц и покупаешь три грейпфрута. Встаешь в семь-восемь утра, съедаешь два отварных белка, а через два часа — грейпфрут. Потом опять через два часа ешь два белка и опять грейпфрут, и опять два белка и грейпфрут. И конечно, много воды. Кофе или чай пить нельзя. Результаты просто поразительные. Вот попробуйте, и вы не пожалеете», - говорит Каменских.

    Джерело: Elle

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ