Алиса в Геттолэнде: В Милане прошел показ Philipp Plein

    • Розсилка
    Алиса в Геттолэнде: В Милане прошел показ Philipp Plein

    Филипп Плейн представил новую женскую коллекцию сезона Весна – Лето 2017. Зрителей модного шоу ждали невероятные декорации: фантастическая карусель, розовые фламинго, фургоны с мороженым.

    Добро пожаловать в Ghettoland: сказочный город, в котором сбываются все мечты, а фантазии воплощаются в реальность. В нем правит королева хип-хопа Fergie. Она разъезжает по ярким дорожкам со своим личным шофером на стильном кадиллаке, через огромные колонки звучит бит:  «You  got  that,  you  got  that  milk money... I got that, I got that MILF money» — новый хит «M.I.L.F» сопровождает показ Philipp Plein.



    Этот трек — гимн волшебного Ghettoland. В этом мире нет места отчаянным домохозяйкам: женщины Philipp Plein красивы, полны энергии, они все держат под контролем и одеты как звезды хип-хопа.

    Стиль casual в центре внимания — деним и спортивные костюмы украшены золотыми цепями, блестящими пайетками, вставками из крокодилового и леопардового принтов. Массивные аксессуары используются повсеместно.

    Этот показ по праву можно считать крупнейшим и самым амбициозным шоу за всю историю миланской Недели Моды. Однако Филипп Плейн объявил о том, что он в последний раз представляет коллекцию в Милане. Начиная со следующего сезона, дизайнер будет проводить модные показы в Нью-Йорке. 



    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ