рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Хайди Клум поделилась откровенным снимком после слухов о беременности

    • Розсилка
    Хайди Клум - Хайди Клум поделилась откровенным снимком после слухов о беременности
    Хайди Клум

    45-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц проводят время в Гонконге, где супермодель решила устроить небольшую фотосессию

    Звезда никогда не стеснялась публиковать самые разные снимки на свой странице в Instagram, и несколько часов назад она поделилась с подписчиками видами города из окна гостиничного номера и своим фото в одном нижнем белье.

    Хайди сообщила поклонникам, что тяжело переносит смену часовых поясов, так что решила развлечь себя и своего возлюбленного новой серией снимков. На одном из них она запечатлела своё отражение в окне, на котором виднелись небоскребы Гонконга. Другое привлекло гораздо больше внимания, потом что на нём модель позировала топлес. Клум повернулась к камере спиной и продемонстрировала стройную фигуру. На других фото в объектив попал и Том Каулитц.



    Уже второй месяц СМИ и поклонники пары обсуждают слухи о беременности Хайди. В начале февраля её близкий друг, дизайнер Вольфганг Йооп, рассказал в интервью, что Клум беременна от Каулитца. Позже он добавил, что его неправильно поняли, и на самом деле он хотел сказать, что пара готова завести детей. Однако именно в этот период модель начала всё чаще появляться на фото и светских мероприятиях в нарядах свободного покроя, которые хорошо прикрывали живот.

    По новому снимку ещё тяжело судить, действительно ли Клум ждет пятого ребенка, потому что звезда может быть ещё на ранних сроках беременности.

    Джерело: popcornnews


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ