Певица Надя Дорофеева рассказала, как нужно отдыхать, и снялась в фотосессии с чемоданом

    • Розсилка
    Надя Дорофеева - Певица Надя Дорофеева рассказала, как нужно отдыхать, и снялась в фотосессии с чемоданом
    Надя Дорофеева

    Певица призналась в своей большой любви к чемоданам

    Солистка популярной группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева стала героиней эффектной фотосессии для украинского глянца. В интервью, которое сопровождает снимки, артистка призналась, что отдыхает редко, но стильно и комфортно.

    Звезда любит чемоданы и имеет их много разных цветов. Она также любит брать в дорогу теплые красивые носки и вещи oversize. «Я отдыхаю довольно редко, но если получается побездельничать, то сплю по 12:00», - призналась певица.

    «Всегда радуюсь семейному отдыху: отпуск этим летом провела вместе с мамой в Турции, например. Это было незабываемо, она радовалась всему вокруг, и я вместе с ней. Считаю, что в путешествиях важна компания, люблю отдыхать с мужем и нашими друзьями», - делится впечатлениями артистка.



    Кроме того, Надя заверила, что обожает чемоданы различных цветов и размеров. «Они – неотъемлемая часть моей жизни, потому что мы с командой постоянно гастролируем. Я люблю шутить, что все мое свободное время уходит на то, чтобы собрать чемодан, а потом разобрать его. Он всегда наполнен необходимыми и любимыми вещами, поэтому я так боюсь найти его на багажной ленте в аэропорту», - поделилась артистка.

    С собой в самолет Надя обычно берет кепку, несколько пар солнцезащитных очков и пару ярких туфель.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ