рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пустыни в Аризоне занесло снегом: фото

    • Розсилка
    Пустыни в Аризоне занесло снегом: фото
    boredpanda.com

    Не часто можно увидеть Большой Каньон или американский юго-запад, укрытый снегом. Оказывается, этот регион прекрасен зимой и снег ему к лицу

    На этой неделе жители юго-запада США пережили необычный снегопад, результатом которого стали великолепные зимние пейзажи от Альбукерке до Тусона и Гранд-Каньона.

    В социальные сети уже попали десятки снимков снега в пустыни Аризоны и Нью-Мексико. Настоящее Рождество и снежный Новый год охватили регион. Только в Нью-Мексике выпало от 46 до 51 сантиметра снега.

    Даже пустыня Сонора укрылась снежным покрывалом. 

    Традиционно температура воздуха в пустыне в декабре/январе составляет 32 градуса Цельсия днем и 20 градусов ночью. Но 1 января здесь выпало около 1 сантиметра снега

    Эту часть США, которая обычно известна изнуряющей жарой, посетил холодный фронт.  По словам метеоролога Национальной метеорологической службы в США в Тусоне Гленна Лейтера, такие погодные условия «абсолютно необычны».

    В Альбукерке за новогодние праздники выпало 508 мм снега. Жители Аризоны находят такую погоду «волшебной». В Лас-Вегасе тоже выпал снег — но совсем немного.



    Не менее впечатляющим оказался пейзаж Коконино: где красные скалы скрылись под слоем снега. Не отставали Большой каньон и Долина Монументов.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ