рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В стиле «старого Голливуда»: Брэд Питт снялся для обложки GQ

    • Розсилка
    В стиле «старого Голливуда»: Брэд Питт снялся для обложки GQ
    gq-magazine.co.uk

    Голливудский красавчик Брэд Питт крайне редко украшает модные глянцы, однако после роли в «Однажды в Голливуде» он сделал немало исключений. В частности, актер продолжил сотрудничество с журналом GQ и во второй раз стал главной звездой номера

    Сейчас авторы известного глянца опубликовали фрагменты интервью с Брэдом Питтом и снимки, которые уже успели покорить сеть. На кадрах брутальный актер примерил наряды, напоминающие стиль 90-х.

    В частности, Брэд Питт красовался перед камерой с зачесанными мокрыми волосами, в классических брюках, ярких кофтах и солнцезащитных очках.

    Съемка проходила в США в имении, которое журналисты специально арендовали для общения с актером. Так, по словам Брэда Питта, фотосессия была более комфортной, а фото получились очень естественными.

    Кроме эффектной фотосессии Брэд Питт рассказал, какое отношение имеет к религии. Актер признался, что много раз менял свои взгляды, поэтому не осуждает тех людей, которые тоже не могут определиться с этим вопросом.

    «Я с оптимизмом смотрю на возможность связи. Я прошел через все, цепляясь за религию. Я вырос в христианской семье. А потом, когда остался один, забыл о религии и назвал себя агностиком. Пробовал несколько духовных вещей, но не чувствовал себя прекрасно. Потом некоторое время я называл себя атеистом, просто бунтовал. Но на самом деле я не был им. Позже я обнаружил, что снова возвращаюсь к простой вере. Я ненавижу использовать слово «духовность», я просто верю в то, что мы все связаны», – заявил Брэд Питт.

    Не обошел актер и вопрос о возрасте. Брэд Питт в 55 лет не теряет своего статуса секс-символа, а немало его поклонниц даже в шоу-бизнесе не могут сдержать эмоций от общения с ним. Однако сам актер об этом не задумывается, а с годами понимает, что для него важен не статус или возраст, а время, проведенное с близкими людьми.



    «Я стал лучше осознавать время, стало больше опыта, хорошего и плохого. Чем старше ты становишься, тем больше собственные взлеты и падения не кажутся победой или потерей. Для меня намного важнее стало время, как именно ты его проводишь и с кем», – добавил Брэд Питт.

    Джерело: gq-magazine.co.uk

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ