рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Диетологи назвали блюдо, которое полезно готовить на карантине

    • Розсилка
    Специалисты по здоровому питанию советуют положить в суп те овощи, которые «просит» организм - Диетологи назвали блюдо, которое полезно готовить на карантине
    Специалисты по здоровому питанию советуют положить в суп те овощи, которые «просит» организм

    Основа легкого супа – не мясной бульон, а вода

    Специалисты советуют прислушиваться к собственному организму, подающему сигналы о том, чего ему не хватает.

    Проводя время в четырех стенах, люди рискуют набрать лишние килограммы, а избежать этого помогут легкие овощные супы. Они не только восполнят запас витаминов и микроэлементов в организме, но и помогут сохранить вес в норме, говорят диетологи.

    Основа легкого супа – не мясной бульон, а вода. Специалисты по здоровому питанию советуют положить в суп те овощи, которые «просит» организм, ведь фактически он вам подает сигналы о том, каких полезных веществ ему не хватает. Это могут быть любая капуста, морковь, спаржа, томаты, зелень, лук и т.д. Понятно, что чтобы ваше блюдо было полезным и диетическим, нужно отказаться от большого количества картофеля, жира и соли.

    Так вы получите прекрасное блюдо, которое, с одной стороны, совершенно не калорийное, а с другой - приносит чувство сытости, хорошо усваивается и насыщает организм полезными микроэлементами, клетчаткой и витаминами.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ