Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тренер лауреатки «Оскара» раскрыл секрет похудения актрисы

    • Розсилка
    Оливия Колман - Тренер лауреатки «Оскара» раскрыл секрет похудения актрисы
    Оливия Колман

    Актриса, которой пришлось набрать вес для роли королевы в фильме «Фаворитка», сбросила почти 16 килограммов

    Британская актриса Оливия Колман завоевала «Оскар» за роль королевы Анны в исторической драме «Фаворитка». Для того, чтобы выглядеть органично в образе отличавшейся пышными формами монархини, 45-летней артистке пришлось набрать лишний вес.

    Однако на церемонии вручения кинопремии Колман появилась уже стройной и подтянутой. Как рассказал личный тренер актрисы, работавший и с другими звездами, например, Дженнифер Лоуренс, избавиться от набранных килограммов его подопечной помогли специальные тренировки.



    По словам Далтона Вонга, речь идет о кардиозанятиях. Под его руководством Оливия сочетала три вида таких нагрузок: в умеренном темпе, при котором сердцебиение остается обычным, в ускоренном ритме, когда показатели пульса заметно повышаются, и спринтерские «забеги». Последний вид занятий предполагает двадцатисекундную работу мышц на самом пределе возможностей. Кроме того, актриса еженедельно упражнялась для поддержания хорошей осанки и гибкости.

    В итоге после съемок «Фаворитки» Колман сбросила почти 16 килограммов. Как призналась актриса, после занятий с Вонгом она стала иначе относиться к физическим упражнениям и своему рациону, почувствовала себя увереннее.


    screenshot_51_01

    «Далтон изменил мой взгляд на фитнес и питание. Он помог мне полностью изменить форму моего тела», – цитирует оскароносную актрису Harper’s Bazaar.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ