Американка показала средний палец кортежу трампа. Её уволили

    • Розсилка
    Американка показала средний палец кортежу трампа. Её уволили

    Недемократичный поступок в самой демократичной стране

    Жительница США Джули Бриксмен осталась без работы после того, как в сеть попало фото, на котором она едет на велосипеде и показывает средний палец кортежу президента США Дональда Трампа.

    Этот момент запечатлел фотограф из пресс-пула президента 28 октября в Вирджинии. СМИ предполагают, что именно в тот момент трамп возвращался из своего гольф-клуба. Велосипедистка сравнялась с кортежем, показала в окно одного из автомобилей средний палец, а затем свернула на другую дорогу. Вскоре после публикации снимок стал вирусным. Сама же героиня фото поставила её себе на аватарку в социальных сетях.

    Джули Бриксмен сегодня 50 лет, она воспитывает двоих детей и на последних президентских выборах голосовала за Хилари Клинтон. В течение последних шести месяцев она работала маркетологом в компании Akima LLC, где выполняла государственные заказы. Руководство компании обеспокоилось, что этот снимок может навредить их репутации в качестве государственного подрядчика. Обо всём этом общественность знает из уст самой Бриксмен. Сама же компания официально не комментирует данную ситуацию.

    Пока что женщина не нашла новую работу. Она планирует заняться адвокатской деятельностью.

    Джерело: tjournal.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ