Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Чёрная пятница. 10 важных советов от экспертов

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Чёрная пятница. 10 важных советов от экспертов

    Ветераны шоппинга делятся опытом, как выйти победителем из магазинных баталий под знамёнами «распродаж»

    24 ноября магазины всего мира накроет горячка массовых распродаж. Наступит «Чёрная пятница». Бесконечные акции и скидки во многих торговых точках будут радовать глаз потребителей аж до воскресенья, пишет «Главком».

    Правда, если в магазинах многих развитых стран скидки по случаю «Чёрной пятницы» действительно впечатляют, в отдельных случаях достигая 90%, то в Украине – всё несколько иначе. Многие продавцы накануне этого мероприятия повышают цены, чтобы снизить их именно в этот день, гордо увенчав свои товары ярлыком с заветным словом «скидка».

    Чтобы обойти эти и другие коварные опасности распродажи, специалисты рассказали, чему стоит уделить особое внимание.

    black-friday

    Спланируйте бюджет. Это поможет не запутаться и не дать ввести себя в заблуждение множественной рекламой и навязчивыми предложениями.

    Составьте список покупок. Нередко случается так, что придя за одним, мы в результате выходим из супермаркета с совершенно другими товарами, позабыв о том, что нам действительно необходимо. Предварительно составленный список поможет удержаться от лишних покупок.

    Заранее проверьте цены. Сравните цены в разных магазинах и посмотрите, сколько он стоит в интересующей вас торговой точке накануне «Чёрной пятницы».

    Заблаговременно выберите магазины. Не все из них, как может оказаться, устанавливают скидки по случаю «Чёрной пятницы». Кроме того, это не даст вам заблудиться во множестве торговых точек.

    oneplus-forums

    Приходите в торговый центр пораньше. Если вы уверены, что магазин предлагает реальные и серьезные скидки, есть смысл прийти на шопинг заранее и занять очередь. Ведь если вы придете в магазин ровно в 00:00, вы, вероятно не успеете приобрести интересующую вещь, поскольку перед вами выстроиться большая очередь, а акционных товаров хватит не на всех.

    Покупайте быстро. Зачастую товары с полок во время этой акции приходится просто хватать. Так что не останавливайтесь долго, вчитываясь в инструкции или другие данные о товаре. У вас есть ваш список конкретных покупок, просто сразу же идите к своей цели в заранее выбранном магазине, не отвлекаясь на спонтанные решения.

    Следите за личными вещами. Столпотворение во время таких распродаж привлекает множество карманников. Прячьте деньги, карты, мобильные телефоны в надежное, хорошо защищенное место и будьте бдительны.

    ph32

    Если вы отправляетесь за покупками в «Чёрную пятницу» компанией, то лучше разделитесь. Не стоит ходить за одними и теми же товарами всем вместе. Так вы сэкономите время и сможете уловить лучшие возможности.

    Если вы покупаете в интернет-магазинах, то лучше заполнить корзины заранее и нажать кнопку «купить» в то минуту, когда на данной торговой площадке начнётся действие всех акций.

    Возьмите с собой кого-то, кто не такой шопоголик, как вы. Такой человек сможет вас вовремя сдержать от лишней необдуманной покупки.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ