Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мир обсуждает секс-скандал с участием арабской принцессы: правда или ложь?

    • Розсилка
    Мир обсуждает секс-скандал с участием арабской принцессы: правда или ложь?

    Девушку обвиняют в непристойном поведении. По информации СМИ, наследницу политического деятеля застали в номере с семью мужчинами. Однако некоторые журналисты поспешили опровергнуть эту информацию.

    Дочь бывшего премьер-министра арабской страны Катар принцесса Шейха Салва стала фигуранткой крупного скандала. По сообщениям некоторых СМИ, девушка попала в кране неприятную историю. Как пишут журналисты, британские спецслужбы пытались поймать одного из подозреваемых, и ворвались в гостиничный номер лондонского отеля Excelsior London Hotel. Однако там они нашли не преступника, а девушку в компрометирующей позе с семью мужчинами.

    После проверки документов стражи порядка выяснили, что молодой женщиной оказалась принцесса Шейха Салва. По некоторым данным, девушка попросила своего посредника найти мужчин, с определенным набором физических данных, чтобы провести с ними время в обмен на крупную сумму денег. Ради безопасности принцессы помощник решил остаться в номере, чтобы никто из пришедших молодых людей не проявил агрессию по отношении к девушке.

    В свое оправдание Шейха заявила, что она не собиралась нанести ущерб репутации своей страны. Также она указала на то, что не нарушила законов Великобритании. Однако полицейские возразили, сообщив о том, что нельзя использовать мужчин для занятия проституцией. Тем не менее, дочь бывшего премьер-министра обладает дипломатической неприкосновенностью, а потому ей не могут быть предъявлены никакие обвинения. 

    СМИ сообщают, что известная газета Financial Times стала источником распространения информации. Говорилось даже о том, что посольство государства Катар пыталось не допустить публикации статьи и намеревалось подкупить издание. Однако журналисты якобы не стали идти на уступки и выпустили в свет материал о принцессе.

    Однако другие зарубежные СМИ полностью опровергли статьи о порочащей честь и достоинство арабской принцессе. Они заявили, что информация, которая распространилась по всему миру, не соответствует действительности. На сайте газеты Financial Times нет никаких заметок про принцессу из Катара. А на фотографиях, которые сопровождают публикации других изданий, изображена не Шейха, а бизнесвуман из Дубая.

    Несмотря на противоречивую информацию, которая буквально заполонила Интернет, эта история вызвала шквал обсуждений у пользователей Сети. Они делились со своими друзьями в соцсетях статьями о возможном непристойном поведении наследницы политического деятеля Катара.

    Источник: starhit.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ