Танцы со звёздами политики. 12 депутатов и президентов, «взорвавших» танцпол

    Самые неожиданные и курьёзные танцы политиков разных стран
    Негласное звание самого танцующего политика Украины за последние несколько недель закрепила за собой Надежда Савченко. Нардеп любит динамичные танцы под народные хиты. Так, в конце октября она «отжигала» под шлягеры Верки Сердючки на юбилее Дмитрия Гордона, а на прошлых выходных взорвала один из танцполов Ирпеня.  В связи с
    • ГЛАВКОМ
    • 13 Листопада, 21:18
    • Розсилка

    Самые неожиданные и курьёзные танцы политиков разных стран

    Негласное звание самого танцующего политика Украины за последние несколько недель закрепила за собой Надежда Савченко. Нардеп любит динамичные танцы под народные хиты. Так, в конце октября она «отжигала» под шлягеры Верки Сердючки на юбилее Дмитрия Гордона, а на прошлых выходных взорвала один из танцполов Ирпеня. 

    В связи с этим «Главком» вспомнил, какие ещё политики продемонстрировали на публике свои танцевальные таланты.

    Эксцентричный радикал Олег Ляшко в прошлом году станцевал с молоденькими парнями прямо посреди Крещатика. Политик неоднократно заявлял, что его любимый певец – Элтон Джон. Но на тот раз он сплясал под динамичный драм-н-бэйс. Кроме того Ляшко любит джаз, а также песни «Океана Эльзы», «Бумбокса», Джона Бон Джови и Nirvana.



    Наверное, единственный политик, который танцует на публике чаще, чем Савченко – нынешний президент США Дональд Трамп. Он сплясал с мечом во время торжественного обряда в Саудовской Аравии и плавно провальсировал со своей супругой Меланией на балу в Белом доме. Но самым ярким его выступлением стал пародийный танец из клипа Hotline Bling популярного американского рэпера Дрейка. Этот номер был записан специально для развлекательной телепередачи в ходе избирательной кампании Трампа.



    Канадский премьер-министр Джастин Трюдо заработал любовь миллионов благодаря своему увлечению спортом, умению оригинально одеваться (у его разноцветных носков уже появился отдельный фан-клуб), широкому кругозору и толерантности. Среди множества талантов и достоинств Трюдо на задний план отошло его умение лихо танцевать по этно-ритмы. Вот, например, индийский народный танец Пенджаба бхангра в исполнении премьера Канады:



    Наиболее нелепо среди упомянутых здесь политиков смотрятся танцы президента США Джорджа Буша младшего. Например, в прошлом году общественность возмущалась, что он начал танцевал во время панихиды. А в 2007 году он исполнил очень необычный африканский танец прямо в саду Белого дома. Но наиболее забавной вышла его пляска во время одного из визитов на Чёрный континент.



    В 1996 году президент РФ Борис Ельцин спонтанно станцевал на концерте в Ростове-на-Дону.



    Во время официального визита в Аргентину президент США Барак Обама исполнил несколько грациозных па в традиционном для этой страны танго. Однако намного более артистичным вышел его импровизированный танец в шоу Эллен Дедженерес.



    Мэр Киева Виталий Кличко выбирает танцы подинамичнее. В мае этого года она станцевал на сцене под зажигательный хит Бритни Спирс.



    Российскую эстраду и шансон предпочитает беглый президент Виктор Янукович. На праздновании своего 60-летия в 2010 году он лихо отплясывал под песни Филиппа Киркорова со своей супругой, которая едва за ним успевала. На том же празднике мило кружили в танце и другие политики, среди которых можно узнать, в частности, Леонида Кучму.



    В 2009 году российский певец Николай Басков во время концерта посвятил одну из песен «Женщина в платье белом» Юлии Тимошенко. Также артист преподнёс украинскому политику букет красных роз, а сама лидер «Батькивщины» была в белом наряде. Во время припева они вместе прокружились в коротком танце.



    Александр Турчинов, будучи на должности первого вице-премьер-министра Украины, танцует с журналисткой Ольгой Василевской. Майдане Незалежности. 2009 год. Торжественное мероприятие по случаю выдвижения Юлии Тимошенко в президенты Украины.

    10352086_1019843131379025_437375930700719901_n

    В 2009 году на празднике в честь запуска радиостанции «Алла» нынешний президент Украины Пётр Порошенко закружил в танце Аллу Пугачёву, после чего одарил её цветами.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ