Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ужастик «Пила 8» скрестили с передачей «Что? Где? Когда?» - Сеть в восторге

    • Розсилка
    Ужастик «Пила 8» скрестили с передачей «Что? Где? Когда?» - Сеть в восторге

    Пользователей рассмешил забавный ролик, в котором интеллектуальной шоу стало триллером

    Кровавый фильм ужасов «Пила 8» обзавёлся забавной пародией в стиле популярной телепередачи «Что? Где? Когда?». В описании к этому ролику говорится: Что наша жиииииизнь? Пиииилаааааа! Готовьтесь к возвращению обладателя хрустальной пилы — легендарного маньяка Конструктора.

    Видео получило множество положительных отзывов, а также собрало несколько тысяч отметок «нравится». При этом кнопку «не нравится» пользователи нажимали крайне редко. Вместе с тем видео расходится по сети вирусными темпами.

    В комментариях под видео пользователи пишут: «Друзь за все ответит!», «Хоть это и пародийный трейлер, но идея для какого-нибудь триллера неплохая. Я бы такой фильм посмотрел», «Под это дело еще «Поле чудес» бы подошло», «Как всегда чувствуется Уровень! Класс!», «Ахххаха, это реально круто, видно что вы, ребята, постарались на славу. Спасибо, что вы есть», «Как всегда, шедевр. Работа проделана колоссальная. Омг, тут даже кадр с перчаткой из вчерашней игры! Я бы однозначно посмотрела такое по телику. Даешь Козлова и Аскерова на роль первых жертв. Автору желаю вдохновения, сил и печенек».



    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ