Вышел комичный мультик о главных событиях за шесть лет правления Путина

    • Розсилка
    Путин в стиле «Симпсонов» - Вышел комичный мультик о главных событиях за шесть лет правления Путина
    Путин в стиле «Симпсонов»

    Дизайнер нарисовал карикатурного президента РФ и наполнил ролик курьезными символами наиболее резонансных событий третьего срока правления Путина

    Известный российский дизайнер Егор Жгун выпустил анимационный ролик «Ещё шесть лет Путина». Ролик выполнен в стилистике сериала «Симпсоны». Символы наиболее ярких событий за этот период проносятся рядом с карикатурно нарисованным президентом РФ, который 18 марта был избран на четвертый срок.

    За три минуты можно найти немало отсылок и намёков, например, принтер в виде здания Госдумы, нарисованная Путиным «кошка, вид сзади» на гербе, растение из денег с нефтью вместо почвы.

    На экране постоянно присутствующего телевизора (их количество растёт) Дмитрий Киселёв сменяет Владимира Соловьёва. Появляются Алексей Навальный и Сергей Собянин в образе персонажей сериала «Рик и Морти», кадры с войны в Украине, а также Дональд Трамп и Хилари Клинтон.

    В видео есть пародии на министра спорта Виталия Мутко с допинг-скандалом, главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и главу Чечни Рамзана Кадырова. Есть отсылка к убитому у Кремля Борису Немцову, выполненная в стиле мема про три билборда. На протяжении всего ролика Путин резко стареет.

    В конце этого трехминутного ролика Путин превращается в Горлума из «Властелина колец», который жадно держит в руках Крым, как «мою прелесть».



    Новый ролик Жгуна стал продолжением его же видео «12 лет Путина за две минуты», выпущенном в марте 2012 года:



    Джерело: tjournal.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ