рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    50-летний Чендлер из «Друзей» расстался с молодой любовницей

    • Розсилка
    50-летний Мэттью Перри расстался с 28-летней Молли Хервиц - 50-летний Чендлер из «Друзей» расстался с молодой любовницей
    50-летний Мэттью Перри расстался с 28-летней Молли Хервиц

    Последние известные общественности отношения у Мэттью Перри были восемь лет назад

    Мэттью Перри не любит делиться подробностями личной жизни. Лишь в конце прошлого года выяснилось, что актер около двух лет встречается с менеджером Молли Хервиц. Однако сейчас стало известно о расставании пары.

    По какой причине 50-летний Мэттью Перри расстался с 28-летней Молли Хервиц — неизвестно. Источник из окружения актера подтвердил, что теперь звезда «Друзей» соблюдает режим самоизоляции в полном одиночестве. «Они разбежались не так давно, но смогли остаться друзьями», — отметил инсайдер.

    Впервые Перри и Хервиц вместе были замечены в конце прошлого года у одного из ресторанов в Западном Голливуде. 14 февраля 2020-го сама Молли подтвердила связь с актером, поздравив его в личном блоге с Днем святого Валентина.

    Напомним, последние известные общественности отношения у Мэттью Перри были восемь лет назад. Актер встречался с актрисой Лиззи Каплан. А еще ранее он состоял в отношениях с Джулией Робертс.

    В 2019 году приятель звезды «Друзей» сообщил, что Мэттью так и не женился, потому что более 20 лет влюблен в коллегу по сериалу Кортни Кокс. Перри эту информацию никак не прокомментировал.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ