рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Беременна, ну и что?»: Меган Маркл осудили за отлынивание от обязанностей

    • Розсилка
    «Беременна, ну и что?»: Меган Маркл осудили за отлынивание от обязанностей

    В середине октября Меган Маркл и принц Гарри объявили о том, что ожидают первенца

    Радостной новостью пара поделилась перед началом масштабного тура по Австралии, так как Меган не могла скрывать округлившийся живот. И кроме того, не всегда чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы принимать участие в активных мероприятиях.

    И хотя несколько дней Меган всюду сопровождала супруга, в воскресенье она пропустила велогонку «Игр непокоренных», а понедельник провела в отеле — о чем прессу заранее предупредил Кенсингтонский дворец.

    Несмотря на официальные объявления, многим комментаторам в Сети поведение Меган показалось недопустимым. «Миллионы женщин во всем мире работают во время беременности с недомоганиями ─ у них нет другого выбора», «В конце концов, она беременна, а не больна», «Я сомневаюсь, что обмен несколькими рукопожатиями может быть вредным для беременной женщины».

    Впрочем, большинство поклонников королевской семьи вступились за герцогиню: «Конечно, беременность нельзя считать болезнью, но ведь растущий малыш ─ это так изнурительно! Я во время беременности каждый день засыпала в 8 вечера», «Усталость во время беременности сидит глубоко внутри вас. Малыши забирают все что им нужно, оставляя лишь немного маме», «Вы можете заметить признаки измождения на лице Мег, хотя она изо всех сил старается это скрыть», «Джетлаг и беременность ─ с подобным непросто справиться. Она заслужила отдых».

    Джерело: graziamagazine.ru


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ