Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Брата Меган Маркл арестовала полиция

    • Розсилка
    Меган Маркл - Брата Меган Маркл арестовала полиция
    Меган Маркл

    Жена принца Гарри испортила отношения с семьей после того, как не позвала на свадьбу своих родственников, кроме мамы

    Разгорелся очередной скандал, связанный с родственниками 37-летней герцогини Сассекской Меган. Портал TMZ сообщил, что сводный брат жены принца Гарри был задержан за вождение в нетрезвом виде.

    Вчера 52-летнего Томаса  остановили сотрудники полиции в штате Орегон за нарушение правил вождения, когда Маркл прошел тест, стало очевидно, что количество алкоголя в его крови превышает норму.


    nintchdbpict000450620971-768x512_01
    Томас Маркл

    После этого Томаса арестовали и доставили в вытрезвитель Grants Pass Sobering Center, а его автомобиль был конфискован. И это не первый раз, когда брат Меган нарушает закон: в январе 2017-го Маркл взяли под стражу после пьяной ссоры, в ходе которой он приставил пистолет к голове своей девушки Дарлин Блаунт.

    Напомним, отношения герцогини и ее брата испортились после того, как стало известно, что Меган не позвала на свадьбу своих родственников (кроме мамы). Тогда Томас заявил, что «Меган забыла свои корни». Потом были интервью и письмо принцу, в котором Маркл настойчиво просил принца не жениться на его сестре, мол эта свадьба «самая большая ошибка в истории королевской семьи».



    Читайте также: Джон Траволта впервые показал, как выглядит без парика.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ