рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бывшая депутат-коммунистка похвастались тем, как нашла мужа в Сиднейской опере

    • Розсилка
    <p>Оксана Калетник с мужем</p>
<p></p> - Бывшая депутат-коммунистка похвастались тем, как нашла мужа в Сиднейской опере

    Оксана Калетник с мужем

    Фото: facebook.com/oksana.kaletnyk

    По слова женщины, она встретила человека, с которым имеет общие взгляды на вещи

    Бывший депутат Верховной Рады от Коммунистической партии Оксана Калетник, против которой СБУ в 2014 году открывала дело за сепаратизм, рассказала, как встретила будущего мужа. Историю знакомства Калетник опубликовала у себя в Facebook.

    «Наша история началась 4 года назад , в новогоднюю ночь в Сиднейской опере, в Австралии. Конец 2014 года... я уехала из родной страны Украины в желании «глотнуть свежего воздуха», - начинает рассказ экс-депутатка.

    Женщина утверждает, что не искала новых знакомств и романтических приключений. Тем не менее, в очередных попытках «глотнуть свежего воздуха» она встретила свою судьбу за несколько минут до нового 2015 года в Сиднее. Оказалось, что мужчина был разведен и сведущ в темах независимости Шотландии и сепаратизме, чем и покорил сердце нерадивой депутатки:

    «…наш первый разговор состоялся в 23:30. 31.12.2014 года и знаете о чем мы говорили? О возможной независимости Шотландии, об экономике Англии, сепаратизме, о Крыме, ввп Украины, и серьезных изменениях мировоззрения человечества в масштабах мира. Сложные вещи, казалось бы, но мне почему то, стало осень легко и радостно от этого разговора. Я чувствовала, что встретила человека, который смотрит на многие вещи в одном со мной направлении», - написала Оксана Калетник.

    Напомним, что в прошлом году Оксана Калетник вышла замуж в Шотландии.

    Читайте также: «Попой как у Ким» уселась на рояль: Настя Каменских удивила новым образом.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ