рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дональд Трамп трижды опозорился перед британской королевой Елизаветой II

    • Розсилка
    Дональд Трамп и Елизавета ІІ - Дональд Трамп трижды опозорился перед британской королевой Елизаветой II
    Дональд Трамп и Елизавета ІІ

    Самый грубый прокол американский лидер допустил во время торжественного гала-ужина в Букингемском дворце

    72-летний президент США столкнулся на пути в Букингемском дворце с дырявым горшком. Дональд Трамп не узнал подарок, который сделал королеве в прошлый визит. В довершение вечера он грубо нарушил протокол, приобняв королеву.

    Первый день официального визита Дональда Трампа в Великобританию был наполнен курьезами и досадными происшествиями. 72-летний президент США столкнулся на пути в Букингемском дворце с дырявым горшком.Пока Дональд Трамп в замешательстве остановился, первым сориентировался принц Чарльз. Он подобрал горшок и передал помощнику.



    Второй казус с Трампом произошел в картинной галерее, где его сопровождала королева Елизавета II. Здесь присутствовал и принц Гарри. Королева подвела Дональда Трампа к статуэтке в виде лошади и спросила, узнает ли он ее. Трамп отрицательно покачал головой. Оказалось, что он не узнал собственный подарок, который преподнес королеве в свой прошлый визит по время чаепития в Виндзорском замке в июле прошлого года.

    Но самый грубый прокол американский лидер допустил во время торжественного гала-ужина в Букингемском дворце. Он произнес проникновенную речь о связи США и Великобритании. Воодушевившись собственным красноречием, Трамп забыл о строгих правилах этикета при дворе. Он положил руку на спину Елизаветы II.

    Это является грубым нарушением королевского протокола. По существующим нормам по отношению к британской монархине недозволительно столь фамильярное обращение, сообщает Mirror.

     

     

    Джерело: Cosmopolitan


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ