Экс-супруг Меган Маркл женится во второй раз

    • Розсилка
    <p>Тревор Энгельсон и Меган Маркл</p> - Экс-супруг Меган Маркл женится во второй раз

    Тревор Энгельсон и Меган Маркл

    Сделать предложение своей девушке его подтолкнула недавняя свадьба Меган и Гарри

    Через две недели после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл ее бывший супруг Тревор Энгельсон сделал предложение своей нынешней девушке. Избранницей 41-летнего продюсера стала 31-летняя Трейси Курланд, с которой он состоит в отношениях уже год. Девушка ответила согласием.

    В связи с этим на своей странице в Instagram Энгельсон выложил снимок с Трейси, на пальце которой видно помолвочное кольцо с крупным бриллиантом.

    «Самый счастливый парень, которого я знаю! Приготовьтесь к вечеринке», - значится в подписи под снимком. Вскоре после этой публикации Тревор закрыл свой профиль для посторонних глаз.

    Сделать предложение своей девушке Энгельсона подтолкнула именно свадьба Меган и Гарри. Заметим, Меган и Тревор были женаты всего два года. Однако их роман длился намного дольше - они встречались до свадьбы почти восемь лет. Как утверждают друзья Энгельсона, отношения Меган и Тревора складывались прекрасно – до тех пор, пока она не начала сниматься в сериале «Форс-мажоры».


    f885e99c1d7999c8742c3743dcd45ee0
    Трейси Курланд и Тревор Энгельсон

    Напомним, 19 мая в Виндзорском дворце Меган Маркл официально стала женой принца Гарри и получила титул герцогини Сассекской.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ