Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Melovin рассказал, как к нему приставали геи

    • Розсилка
    Melovin - Melovin рассказал, как к нему приставали геи
    Melovin

    Артист признался, что пользовался вниманием от представителей сексуальных меньшинств

    Певец Melovin, который в этом году представлял нашу страну на «Евровидении», отметил, что положительно относится к представителям сексуальных меньшинств. При этом он отметил, что не позволит им затянуть себя в свои «сети».

    Артист отметил, что неоднократно получал непристойные предложения от гомосексуалистов. «Слава Богу, таких сообщений в соцсетях в свой адрес не встречал. В Европе было несколько моментов с определенными намеками на дружбу. Положительно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, главное, чтобы им было хорошо и они были счастливы. Но затянуть меня в свои сети – никогда», - рассказал Melovin.

    При этом певец подчеркнул, что является очень уверенным и сильным человеком, так что подобные трюки с ухаживаниями со стороны геев ему не страшны. Артист отметил, что в данный момент его сердце не принадлежит никому.

    «Если бы мое сердце уже принадлежало какой-то девушке, не успел бы ни музыкой заниматься, ни подготовкой к «Евровидению». В жизни все происходит не случайно. Но невозможно предсказать, с кем я буду в будущем», - ответил артист.

    Напомним, на «Евровидении-2018» Melovin занял 17-е место из 26 возможных.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ