Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Эмма Уотсон запустила юридические консультации для жертв домогательств на работе

    • Розсилка
    Эмма Уотсон - Эмма Уотсон запустила юридические консультации для жертв домогательств на работе
    Эмма Уотсон

    29-летняя Эмма Уотсон решила бороться с харрасментом своими способами: она создала в Англии службу бесплатных юридических консультаций для тех, кто подвергается домогательствам на рабочем месте

    Консультации будут проводиться специалистами британского благотворительного фонда для женщин и девочек Rosa. Цель сервиса - дать всем жертвам харрасмента необходимую юридическую информацию, чтобы они не боялись обращаться в полицию.

    «Понимание прав и того, как вы можете и должны их использовать, - это важная часть создания рабочих мест. А этот сервис юридических консультаций сможет защитить женщин от домогательств, даст им уверенность в себе и в своем деле»,- заявила звезда «Гарри Поттера». 



    Эмма, которая уже много лет борется за равенство полов, также упомянула, что 21 июня Международная организация труда приняла конвенцию против насилия и домогательств на рабочих местах. В документе дается официальное определение харрасмента в профессиональной сфере - это поведение, действие или угроза, которые могут привести к физическому, психологическому, сексуальному или экономическому ущербу.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ