рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Gillette выпустил скандальный ролик с призывом изменить стереотипы мужского воспитани

    • Розсилка
    Скриншот видео - Gillette выпустил скандальный ролик с призывом изменить стереотипы мужского воспитани
    Скриншот видео

    В соцсетях видео назвали мужененавистническим

    Компания Gillette, занимающаяся производством мыльных принадлежностей и бритвенных станков, выпустила рекламную кампанию против стереотипной маскулинности. Изменив свой известный слоган «Лучше для мужчины нет» на «Лучший мужчина, который только может быть», бренд таким образом призвал пересмотреть традиционный подход к понятию мужественности. Однако в соцсетях кампанию назвали мужененавистнической и приняли в штыки.

    «Мы верим в лучшее, что есть в мужчинах: они могут говорить и делать правильные вещи. Некоторые уже на верном пути, но лишь «некоторых» недостаточно, потому что мальчики, которые смотрят на это сегодня, станут мужчинами завтра», — говорится в ролике.

    В соцсетях многие пользователи призвали объявить компании бойкот и отказаться от ее продукции, а на YouTube на момент написания новости ролик собрал 308 тысяч дизлайков и только 64 тысячи положительных отметок. По мнению недовольных, в ролике утверждается, что большинство мужчин склонны к насилию и домогательствам.

    «Gillette решил возложить тяжелый, крамольный, оскорбительный груз чувства вины на миллионы мужчин, которые покупают их продукцию. Меня среди них больше нет!», «Я пользовался Gillette в течение 20 лет, и больше никогда не буду покупать вашу дерьмовую продукцию снова. Я найду бренд, который ценит мужественность», - пишут некоторые пользователи.

    Читайте также: Плюс-сайз модель Эшли Грэм рассказала о своей интимной жизни с мужем

    Джерело: Esquire

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ