рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как приготовить идеальные фрикадельки. IKEA раскрыла рецепт

    • Розсилка
    Рецепт блюда от IKEA состоит из шести пунктов - Как приготовить идеальные фрикадельки. IKEA раскрыла рецепт
    Рецепт блюда от IKEA состоит из шести пунктов

    Рецептом компания поделилась в стиле своих инструкций по сборке мебели

    Шведская компания IKEA поделилась рецептом своих фирменных фрикаделек. Об этом сообщает издание Hypebeast.

    По словам представителей компании, из-за закрытия магазинов многим не хватает самого популярного блюда ресторана IKEA - фрикаделек. Поэтому они решили рассказать о домашней альтернативе блюду.

    Рецептом компания поделилась в стиле своих инструкций по сборке мебели. Он состоит всего из шести пунктов.


    og1sahoudjrwzxy4qhsizgf0ysi6eyjby3rpb24ioijqcm94esisiljlzmzlcmvyijoiahr0chm6ly93b21hbi5yyw1ibgvylnj1l2nvb2tpbmcvndqwndg3mjatawtlys1yyxnrcnlsys1yzxrzzxb0lwzyawthzgvszwsvp3v0bv9zb3vyy2u9agvhzcz1dg1fy2ftcgfpz249c2vszl9wc_01
    Рецепт фрикаделек от IKEA 

    Ингредиенты:

    • Говяжий фарш - 500 г
    • Свиной фарш - 250 г
    • Луковица - 1 шт.
    • Чеснок - 1 шт.
    • Панировочные сухари -100 г
    • Яйца - 1 шт.
    • Цельное молоко - 5 ст.л.
    • Соль, перец - по вкусу
    • Ингредиенты для соуса:
    • Подсолнечное/оливковое масло
    • Сливочное масло - 40 г
    • Пшеничная мука - 40 г
    • Овощной бульон - 150 мл
    • Говяжий бульон - 150 мл
    • Жирные сливки - 150 мл
    • Соевый соус - 2 ч.л.
    • Дижонская горчица - 1 ч.л.

    Рецепт:

    • Смешать говяжий и свиной фарш, добавить нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари и яйцо. Перемешать до однородной массы. Добавить молоко, соль и перец.
    • Сделать из фарша маленькие круглые шарики и поставить в холодильник на два часа.
    • Налить на сковородку немного масла и обжарить шарики со всех сторон на среднем огне.
    • Нагреть духовку до 180 градусов. После того, как на фрикадельках появится корочка, поставить в духовку на полчаса.
    • Для соуса растопить сливочное масло на сковороде. Добавить муку и размешивать в течение двух минут. Добавить овощной и мясной бульон. В конце добавить сливки, соевый соус и горчицу. Довести до кипения и дать соусу загустеть.
    • Подавать фрикадельки лучше с картошкой.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ