рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как живет сын Гарри и Меган Маркл: фото годовалого принца Арчи

    • Розсилка
    <p>Сын Гарри и Меган Маркл не догадывается, насколько он популярен</p>
<div></div> - Как живет сын Гарри и Меган Маркл: фото годовалого принца Арчи

    Сын Гарри и Меган Маркл не догадывается, насколько он популярен

    Впереди малыша явно ожидает большое будущее

    Первый год жизни принца Арчи был насыщенным. Появление мальчика на свет обернулось самой настоящей спецоперацией, а после его ждали постоянные переезды вместе с родителями. Что еще произошло с малышом за это время, и какое будущее его ждет?

    Сразу после рождения Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора стало понятно, что он изменит привычный уклад жизни королевской семьи. Меган Маркл скрывала сына от папарацци и то и дело жаловалась на излишнее внимание поклонников. В результате, когда принц Гарри и его супруга отказывались от королевских полномочий, аргумент в пользу спокойного будущего Арчи прозвучал одним из первых.



    6 мая наследнику самой скандальной парочки мира исполняется год. В связи с этим мы решили собрать трогательные фотографии Арчи, а также порассуждать, какие события, случившиеся с мальчиком, точно войдут в историю.

    Появление Арчи на свет происходило в атмосфере строжайшей секретности. Даже за неделю до рождения маленького принца мир ничего не знал об этом. Когда и где родит Меган, не было доподлинно известно. Возлюбленная Гарри скрывала любые подробности о своей беременности. Когда же у нее начались схватки, в резиденции Фрогмор-коттедж стали происходить совершенно необъяснимые вещи.

    В итоге ребенок появился на свет в 05:23 утра в атмосфере строжайшей секретности. О радостном событии Меган и Гарри сообщили лишь через несколько часов, разместив соответствующую запись в социальной сети.

     «Здоровый мальчик, они с мамой чувствуют себя отлично. Это был невероятный опыт. Как женщины это делают, невозможно представить. Мы оба взволнованы и безмерно благодарны за любовь и поддержку от каждого из вас, это здорово, мне очень хотелось со всеми поделиться», — заявил принц Гарри.



    Сама же Меган появилась на публике лишь спустя пару дней. Тогда принц и его супруга приняли участие в фотосессии и показали сына. Многие обратили внимание, что маленький Арчи всю пресс-конференцию проспал, поэтому в Сети распространились теории заговора. Влюбленных обвиняли в том, что они в очередной раз захотели обмануть публику, поэтому вышли к журналистам не с ребенком, а с резиновой куклой. Но, разумеется, эти гипотезы не получили подтверждения.

    И все же некоторая информация о буднях малыша просачивалась в прессу. Так, уже в возрасте трех месяцев ребенок путешествовал с родителями по Европе. Поездка на Ибицу ради дня рождения Меган Маркл и вовсе обернулась скандалом: тогда влюбленных обвинили в злоупотреблении государственным финансированием. Перелет на частном самолете, аренда шикарной виллы — все

    Впервые Арчи полноценно появился перед публикой в Африке. Тогда он вместе с родителями посетил несколько публичных мероприятий. Подросший мальчик произвел фурор: поклонники тут же отметили, что ребенок поразительно похож на отца. Черты лица и даже рыжие волосы — все это Арчи унаследовал от папы.

    К слову, сам принц Гарри признавался, что рождение сына заставило его совершенно по-новому взглянуть на собственную жизнь. Во время выступления на вечере фонда WellChild он даже не смог сдержать слез, говоря о жене и ребенке.

    «Мы с Меган много думали, каково это — стать родителями в один прекрасный день, каково это — делать все, чтобы защитить и помочь нашему ребенку, если он родится с серьезными проблемами или заболеет? Я не мог осознать, что это такое, пока у меня не родился собственный ребенок. Ни один родитель не хочет слышать, что его дети будут страдать, что они столкнутся с чрезвычайными проблемами, которые будут влиять на них на протяжении всей жизни», — рассказал герцог Сассекский.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ