рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Канье Уэст откровенно рассказал, как ему живется с маниакально-депрессивным психозом

    • Розсилка
    Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми - Канье Уэст откровенно рассказал, как ему живется с маниакально-депрессивным психозом
    Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

    Музыкант признался, как непросто жить с психическим заболеванием

    Канье Уэст – один из немногих представителей шоу-бизнеса, который не стесняется открыто говорить о своих проблемах с психоэмоциональным здоровьем. Недавно у рэпера диагностировали биполярное расстройство, иначе именуемое маниакально-депрессивным психозом.

    В гостях у шоумена Дэвида Леттермана музыкант откровенно рассказал, каково жить человеку, о диагнозе которого известно большому числу людей.



     «Таблетки нужно принимать каждый день, хочешь ты этого или нет. Если этого не делать, что состояние, которого ты не хочешь, будет все сильнее и сильнее и однажды ты окажешься в больнице», – заявил Канье.

    Он также поделился, что научился определять, когда кризис близко. В такие моменты он впадает в параноидальные состояния.

    «В такие моменты ты — гиперпараноик. Тебе кажется, что все обманывают тебя, хотят тебе зла, правительство вставило чип тебе в голову и записывает твои мысли, кругом заговор», – признался он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ