рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Китаянка перенесла более 100 пластических операций, чтобы приблизиться к своему идеалу красоты

    • Розсилка
    Жительница Китая Ву Сяочэнь начала делать пластические операции в 14 лет - Китаянка перенесла более 100 пластических операций, чтобы приблизиться к своему идеалу красоты
    Жительница Китая Ву Сяочэнь начала делать пластические операции в 14 лет

    Операции девушки обошлись в 4 миллиона юаней

    Спустя несколько лет работы над своей внешностью она открыла в Пекине две клиники, которые занимаются пластической хирургией.

    Жительница Китая Ву Сяочэнь начала делать пластические операции в 14 лет и с тех пор перенесла больше 100 вмешательств хирургов в свою внешность. Об этом сообщает CNN.

    В детстве у нее было аутоиммунное заболевание, из-за которого ей пришлось принимать гормональные препараты. Девушка сильно прибавила в весе и стала из-за этого комплексовать. Тогда она решилась на первую операцию — липосакцию, которую ей оплатила мать.


    3449da7b5efd2104890cb0e76fb3714d

    吴晓辰Abby/Weibo


    После операции она стала чувствовать себя гораздо увереннее, в связи с чем решила продолжить себя «улучшать»: девушка взялась за лицо.

    Всего за 16 лет она сделала более 100 операций, которые обошлись ей в 4 миллиона юаней (около 42 миллионов рублей). Теперь Ву открыла в Пекине две клиники, которые занимаются пластическими операциями.

    «Десять лет назад было трудно найти человека, который сделал пластическую операцию, а теперь трудно найти того, кто не менял бы ничего в своей внешности», — рассказала Ву. Среди ее операций были и неудачные, после которых приходилось срочно обращаться к другим специалистам, которые исправляли ошибки коллег. Сейчас она, по ее словам, делает как минимум одну серьезную операцию в год, не считая инъекций, которые делает регулярно.

    По мнению экспертов, всплеск популярности пластической хирургии в Китае отчасти объясняется рядом приложений, которые позволяют потенциальным пациентам просматривать фотографии до и после работы хирурга, заказывать операции и даже подавать заявки на кредит для их оплаты.

    Кроме того, в них есть функция дополненной реальности, с помощью которой система анализирует лицо и оценивает его по 100 критериям, среди которых привлекательность и симметрия. По итогам приложение предлагает пластическую операцию, чтобы исправить какие-либо черты лица.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ